U19 verliert Derby

Die Young Crashers verloren heute das Heimspiel in der DNL II gegen Weißwasser mit 1:5.

Das Spiel begannen die Chemnitzer unkonzentriert und lagen schnell mit 0:2 zurück. Nach der Auszeit von Coach Tobias Rentzsch wurde das Spiel der Young Crashers besser und so konnten sich die Jungs einige Torchancen erarbeiten – leider ohne Torerfolg.

Im zweiten Drittel ging das Spiel hin und her. Chancen gab es auf beiden Seiten, doch Tore machten nur die Gäste aus Weißwasser.

Auch im letzten Spielabschnitt haderten die Young Crashers mit der Chancenverwertung. Der Knoten platzte erst 8 Minuten vor Schluss, als Marcel Schulz den Puck über die Linie drücken konnten.

Am Ende ging der Sieg verdient an die Lausitzer.

chem-wsw

Trainer Rentzsch: „Gratulation an das Team aus Weißwasser. Die Gäste zeigten in den Zweikämpfen mehr Biss. Unser Team hat sich aber nicht so schlecht verkauft, wie das Ergebnis vielleicht vermuten lässt. Jedoch hat uns heut einfach das Glück gefehlt und das Erfolgserlebnis kam zu spät.“

Nun heißt es: Mund abputzen! Zum nächsten Wochenende kommen die Löwen aus Frankfurt nach Chemnitz.